Kampanye Syamsul- Hanan Dimeriahkan Zaskia Gotik, Lapangan Merdeka Dipadati Simpatisan - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Selasa, 27 Maret 2018

Kampanye Syamsul- Hanan Dimeriahkan Zaskia Gotik, Lapangan Merdeka Dipadati Simpatisan

Muara Enim. GP.- Pendukung dan simpatisan pasangan calon Bupati- Wakil Bupati Muara Enim antusias menghadiri kegiatan kampanye pasangan Syamsul - Hanan, Senin (26/03) di Lapangan Merdeka yang dimeriahkan penampilan artis Ibukota Zaskia Gotik.

Kumpulan massa dari 20 Kecamatan tersebut mulai memadati Lapangan Merdeka sejak pukul 12.00 Wib hingga pukul 15.00 Wib, konsentrasi massa tersebar di lapangan Merdeka, pinggiran rel, pinggiran pagar lapangan hingga meluber ke jalan raya.

Penampilan zaskia gotik dengan goyang itiknya,   yang diikuti dengan suara-suara  massa yang ikut- ikutan bernyanyi sambil berjoget, serta riuhnya  teriakan teriakan massa membuat suasana benar- benar menjadi sangat meriah.

Massa yang hadir terlihat begitu senang dan  gembira mengikuti rangkaian acara yang   diadakan dalam kampanye pasangan calon ini, yakni mulai  dibuka dari menampilkan pengajian yang dibawakan ustadz Fajri dilanjutkan dengan berbagai  orasi yang disampaikan oleh para pengurus ataupun  utusan dari masing-masing partai pengusung dan pendukung, serta orasi oleh pasangan calon.

Mereka ikut bergoyang- goyang berjoget bersama saat acara diisi dengan beberapa lagu yang dibawakan oleh artis ibu kota wulan Kdi hingga membuat suasana jadi meriah. Kemeriahan pun semakin menjadi-jadi saat artis papan atas zaskia gotik tiba dilokasi dan tampil diatas panggung melantunkan beberapa buah lagu. (Son).

.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here