Ridho-Fikri. Buat Warga Rambang Senuling Terpukau - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Selasa, 27 Maret 2018

Ridho-Fikri. Buat Warga Rambang Senuling Terpukau

Prabumulih. GP.- Gema suara Ridho maupun Fikri yang berorasi dihadapan ratusan warga yang hadir dalam kampanye dialogis pasangan calon ini yang digelar di desa Rambang Senuling Kecamatan Rambang Kapak Tengah (RKT) selasa(27/03/18). Membuat warga terpukau.

Lantang tegas dan jelas orasi yang disampaikan Ridho juga Fikri seakan-akan  membuat warga terhinoptis untuk mendengarkan meskipun  sekali-sekali mereka meneriakkan Ridho-Fikri, pilih Ridho-Fikri, saat paslon melemparkan pertanyaan ataupun pilihan pada warga.

Sepertihalnya usai senam bersama, Ridho berorasi dengan menyuarakan kemajuan Rambang Senuling selama era kepemimpinannya meskipun saat pemilihan masa lampau, masyarakat tidak membantu mereka.

" Rambang Senuling. Alhamdulillah 5 tahun ada perubahan, saya lihat jalan dimana-mana, Hampir habis rumah miskin yang ada. Bayangkan Rambang Senuling 2013 saja tidak sayang  sama aku, bangunan banyak. apalagi kalau sayang". Kata Ridho.

Salah apa aku ini, lanjut Ridho" kalau ada salah aku minta maaf, sekali lagi aku minta maaf ibu bapak, tapi kalau tidak ada salah aku minta tolong, tolong datang ke TPS dan Coblos siapa ". Tegas Ridho. Ridho-Fikri teriak warga.

Begitu juga Fikri dengan suara lantang beliau menyampaikan ajakan pada warga untuk datang ke Tempat Pemungutan SuaraTPS. Pada pelaksanaan pemilihan nanti.

" Bapak ibu, mamang bibik sanak dulur, tanggal 27 Juni mari kita sama- sama datang ke TPS. Kita gunakan hak pilih kita, surat suara dibuka, dilihat lalu dicoblos. Coblos siapa, coblos siapa" . kata Fikri yang dijawab Ridho-Fikri oleh warga.(Son)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here