Ridho : Kalau Mau Cepat Dapat Pemimpin. Datang Ke TPS. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Senin, 12 Maret 2018

Ridho : Kalau Mau Cepat Dapat Pemimpin. Datang Ke TPS.

Prabumulih GP.- Ir. H. Ridho Yahya(Ridho) calon Walikota  yang maju dengan menggandeng Andriansyah Fikri. SH. (Fikri), untuk calon Wakil Walikota pada pilkada serentak Kota Prabumulih  27 Juni mendatang. Hari ini (11/03) menggelar  kampanye dikelurahan Prabujaya, dipusatkan dilapangan bola volly jalan kerinci Kelurahan tersebut. Acara yang dihadiri oleh ratusan warga itu, diawali dengan senam bersama. 

Usai senam, Ridho menjelaskan  pada warga, bahwasanya kampanye yang dilaksanakan adalah kampanye sehat, karena itulah dirinya mengajak warga untuk ikut senam bersama.

Dalam orasi politiknya,  Ridho mengajak  warga yang hadir untuk datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada tanggal 27 Juni mendatang. 

" Mau cepat dapat pemimpin, mau cepat punya Walikota,. Kalau mau,  tanggal 27 Juni nanti,   datang ke TPS langsung coblos ". Ujar Ridho.

Dikatakan Ridho, pada era kepemimpinannya terdahulu sudah banyak program-program pro rakyat yang digulirkan, jadi kalau program- program itu mau tetap dilanjutkan, dirinya mohon agar warga  tidak terpancing isu untuk tidak memilih.

"Jangan termakan isu, kalau mau program-program untuk kesejahteraan rakyat tetap berlanjut,  datang ke TPS, coblos Ridho-Fikri". Kata Ridho.....(Red).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here