Kampanye DiMuara Sungai. Ridho Ajak Warga Agar Tetap Bersatu - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Rabu, 11 April 2018

Kampanye DiMuara Sungai. Ridho Ajak Warga Agar Tetap Bersatu

Prabumulih.GP.-Pasangan calon tunggal Ridho-Fikri  calon Walikota-Wakil Walikota Prabumulih yang maju dalam pilkada serentak 2018 Juni mendatang, Rabu(11/04/18) kembali menggelar kampanye dialogis, dan kampanye kali ini digelar di Muara Sungai Kecamatan Cambai Kota Prabumulih. Acara dipusatkan dilapangan bola kaki dan dihadiri oleh ratusan warga setempat.

Dalam orasi politiknya Ridho mengingatkan warga bahwasanya ada yang tidak setuju melihat warga bersama dirinya selalu tetap bersatu, mereka ingin memecah belah,  oleh karena itu dirinya mengajak agar kiranya  warga selalu tetap bersatu jangan mau untuk dipecah belah.

" Hati-hati ada yang tidak setuju, kita main volly sama-sama ada yang tidak setuju, saya kondangan disini ada yang tidak setuju, saya pasangkan gas di Muara Sungai ada yang tidak setuju, Rumah dibangunkan ada yang tidak setuju,  mereka tidak senang, mereka ingin memecah belah kita, makanya kita selalu tetap bersatu. Mau tetap bersatu," . Kata Ridho yang dijawab warga beramai-ramai. Mau. Mau teriak warga.

Ditambahkan Ridho, kalau warga setuju tetap bersatu dirinya mengajak warga mensukseskan pemilu dengan datang ke TPS untuk menggunakan hak pilihnya.

" Makanya kalau tidak mau dipecah belah mari kita bersama-sama kita bersatu datang ke TPS dan milih. Pilih siapa, pilih siapa". Ujar Ridho. Ridho-Fikri. Ridho-Fikri  jawab warga.

Sementara itu Andriansyah Fikri(Fikri) meneruskan apa yang telah disampaikan Ridho menyuarakan ajakan pada warga untuk menggunakan hak pilihnya dalam pemilihan nanti.

" Bapak ibu, mamang bibik, Tanggal 27 Juni Kita pemilihan, kami mohon bapak ibu, mamang bibik datang ke TPS. Gunakan hak pilih,  kita milih. Pilih siapa. Ayo. Pilih siapa". Ujar Fikri, yang dijawab warga beramai-ramai. Ridho-Fikri. Ridho-Fikri teriak warga..(Son).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here