LAGU KEMESRAAN AKHIRI KAMPANYE RIDHO-FIKRI DI TUGU KECIL. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Rabu, 25 April 2018

LAGU KEMESRAAN AKHIRI KAMPANYE RIDHO-FIKRI DI TUGU KECIL.

Prabumulih .GP.- Orasi dalam kampanye dialogis Pasangan calon Tunggal Ridho-Fikri. Calon Walikota-Wakil Walikota Prabumulih yang digelar di Kelurahan Tugu Kecil Kecamatan Prabumulih Timur Kota Prabumulih, rabu(25/04/18). Ridho menyuarakan kepada warga mengenai program-program yang telah diselesaikan diera kepemimpinan beliau.

Dikatakan Ridho dari sekian banyak program yang direncanakan, hampir semuanya telah diselesaikan,hanya saja ada beberapa lagi yang merupakan tambahan yang belum selesai,  kedepan kata beliau kalau warga merestui mereka,  semua program yang belum selesai Insyah Allah akan mereka selesaikan semuanya.

" Tinggal lagi kedepan yang belum selesai akan kita selesaikan, hanya penambahan, kalau kami masih dipercaya Insyah Allah semua akan diselesaikan.". Ujarnya.

Ditambahkan Ridho bahwasannya program-program yang nantinya akan mereka selesaikan jika masyarakat masih percaya pada mereka yaitu antara lain, menghidupkan 6000 an tiang lampu, pembangunan fly over diPatih Galung, pembangunan jalan dua jalur dari tugu nanas sampai pangkul, pembangunan jalan nigata, pembangunan taman burung, pelayanan kesehatan dari rumah kerumah dan penggalian sungai kelekar, memang kata beliau mereka tidak pernah menyampaikan program-program tersebut pada masyarakat, karena mereka kata Ridho tidak mau berjanji lebih baik mereka menunjukan bukti pada masyarakat.

" Tapi tak pernah kami sampaikan, karena kami tak pernah berjanji.  5 tahun kami tak pernah janji bangunkan gas tapi masyarakat dapat menikmati gas, 5 tahun kami tak pernah janji tuntaskan rumah tak layak huni tapi kami tuntaskan, 5 tahun kami tak pernah janji siapkan mobil jenazah tapi kami siapkan, karena kami tak perlu janji, kami perlu bukti." Kata Ridho.

Sementara itu Andriansyah Fikri(Fikri) menyuarakan  ajakan pada warga untuk menggunakan hak pilihnya dalam pemilihan nanti.

" Bapak ibu, mamang bibik, Tanggal 27 Juni Kita akan mengadakan pesta demokrasi  pemilihan kepala daerah dan wakil kepala daerah, ayo bapak ibu, mamang bibik sama-sama kita datang ke TPS. Gunakan hak pilih,  kita milih. Jangan kemana- mana, Pilih yang sudah pasti saja, pasti ada gambarnya. Pilih siapa. Pilih siapa". Ujar Fikri, yang dijawab warga beramai-ramai. Ridho-Fikri. Ridho-Fikri teriak warga.

Sebagai rangkaian kegiatan terakhir dalam kampanye di Tugu Kecil tersebut, pasangan calon bersama warga melantukan lagu kemesraan bersama-sama sembari berpoto bersama pasangan calon dan warga.(Son).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here