Puluhan Grub Rabana Sambut Kedatangan Paslon Ridho- Fikri. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Selasa, 24 April 2018

Puluhan Grub Rabana Sambut Kedatangan Paslon Ridho- Fikri.

Prabumulih.GP.- Ridho-Fikri,  Satu-satunya pasangan Calon Walikota - Wakil Walikota Prabumulih yang maju dalam Pilkada Serentak Prabumulih 2018 mendatang, selasa (24/04/18) Gelar kampanye di Kelurahan Karang Raja Kecamatan Prabumulih Timur Kota Prabumulih dipusatkan dilapangan legok Rt.03. RW.05. Dihadiri oleh ratusan warga Kelurahan tersebut.

Dilapangan tempat berlangsungnya kampanye, terlihat ratusan warga yang tampaknya sudah tidak sabar menunggu kehadiran Pasangan calon.

Sementara disepanjang jalan menuju kelokasi mulai dari tempat parkir kendaraan sampai lapangan legok, puluhan grub rabana berbaris disepanjang jalan menunggu kedatangan pasangan calon.

Selang beberapa saat, pasangan calon tiba, terlihat puluhan grub rabana mulai bereaksi masing-masing menabuh rabananya hingga membuat suasana penyambutan menjadi sangat meriah.

Dalam orasi politiknya Ridho menyuarakan ajakan agar kiranya warga tetap menjaga kekompakkan yang selama ini telah mereka jalin.

"Selama ini kita selalu kompak, kita selalu bersatu dalam suka dan duka. Benar tidak. Alhamdulillah 5 tahun ini. Ada perubahan  dikarang raja.  Karang raja dibangunkan gas, anak-anak disunatkan, rumah tidak layak sudah habis. Makanya kita selalu kompak, jangan mau diblok-blok, walau berbeda suku berbeda agama kita Prabumulih tetap bersatu." Ujarnya.

Ditambahkan Ridho kalau warga setuju untuk selalu kompak, dirinya mengingatkan warga agar kiranya jangan sampai termakan isu.

"Hati-hati. Ada yang tidak setuju melihat kita kompak, ada yang tidak setuju melihat kita selalu bersatu. Setuju kita selalu kompak. Kalau setuju, hati-hati jangan termakan isu  ibu bapak. Isunya apa. Pertama kita tidak usah datang ke TPS pak Ridho pak Fikri Pasti jadi tulah. Jangan mau. Kedua apa katanya, mari rami-rami kita pilih kotak kosong. Jangan mau. Hati-hati, ini isu yang menyesatkan. Kalau pilih kotak kosong kita tidak bertemu lagi. Mau tidak bertemu lagi". Ucap Ridho.yang dijawab warga. Tidak. Tidak teriak warga.

Sementara itu Andriansyah Fikri(Fikri) mengawali orasinya dengan mengucapkan terimakasih atas kedatangan warga serta beliau menyuarakan indahnya kebersamaan yang kemudian dilanjutkannya dengan menyuarakan ajakan pada warga untuk menggunakan hak pilihnya dalam pemilihan nanti.

" Terimakasih atas kehadiran warga, bermacam-macam warna terkumpul, kuning, merah, hijau, putih. Inilah Indahnya Kebersamaan walaupun berbeda-beda warna kita tetap satu. Bapak ibu, mamang bibik, Tanggal 27 Juni Kita mengadakan pesta demokrasi pemilihan kepala daerah.  kami mohon bapak ibu, mamang bibik datang ke TPS. Ibu-ibu yang mau masak, kepasar silahkan, pulang langsung ke TPS. Coblos siapa. Coblos siapa". Ujar Fikri, yang dijawab warga beramai-ramai. Ridho-Fikri. Ridho-Fikri teriak warga.(Son).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here