RIDHO Ajak Warga Sukajadi Untuk Selalu Menjaga KEBERSAMAAN. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Senin, 02 April 2018

RIDHO Ajak Warga Sukajadi Untuk Selalu Menjaga KEBERSAMAAN.

Prabumulih.GP.-Ratusan warga Kelurahan Sukajadi  memadati lapangan bola volly pada senin(02/04/2018) bukan untuk menyaksikan turnamen bola,  namun mereka berduyun-duyun datang dan berkumpul dilapangan tersebut untuk mengikuti jalannya kampanye dialogis pasangan calon tunggal Ridho-Fikri yang maju dalam pilkada serentak Kota Prabumulih Bulan Juni 2018 mendatang,

Cuaca yang sangat mendukung tidak panas dan terlepas dari hujan, tampaknya  menambah semangat warga untuk mengikuti kegiatan yang diadakan dalam kampanye pasangan calon tersebut.

Ikut senam bersama pasangan calon, warga terlihat begitu dekat, terkesan begitu sangat akrab antara satu sama lainya, Sehingga membuat suasana pun terlihat begitu  meriah.

Dalam orasi politiknya, Ridho menyuarakan ajakan pada warga untuk selalu menjaga kebersamaan,  karena kata beliau keindahan akan dapat dirasakan dengan selalu menjaga kebersamaan tanpa membedakan satu sama lainnya.

"Kita selalu bersama, senam bersama, pengajian bersama, dalam suka dan duka bersama. Indahnya Kebersamaan, kita tidak membedakan suku, kita tidak membedakan Agama, kita tidak membedakan Partai, kita Prabumulih kita jaga kebersamaan. Setuju. Setuju. " Ujar Ridho yang dijawab warga beramai-ramai. Setuju. Setuju teriak warga.

Dilanjutkan Ridho, kalau warga setuju untuk selalu menjaga kebersamaan dirinya mohon agar kiranya warga memberikan do' a Restu untuk mereka dengan cara datang keTPS untuk menggunakan hak pilih.

' Setuju kebersamaan selalu kita jaga, saya mohon tanggal 27 Juni 2018. Ajak keluarga,  tetangga, sanak saudara mari kita datang ke TPS kita milih. Pilih siapa. Pilih siapa". Ucap beliau. Ridho-Fikri. Ridho-Fikri jawab warga.(Son)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here