RIDHO : Indahnya Kebersamaan. Mari. Selalu Kita Jaga Kebersamaan. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Rabu, 04 April 2018

RIDHO : Indahnya Kebersamaan. Mari. Selalu Kita Jaga Kebersamaan.

Prabumulih.GP.-Ratusan warga Kelurahan Gunung Ibul Kecamatan Prabumulih Timur Kota Prabumulih. Memadati lapangan kosong Gunung Ibul pada Rabu(04/04/2018). Mengikuti jalannya kampanye dialogis pasangan calon tunggal Ridho-Fikri yang maju dalam pilkada serentak Kota Prabumulih Bulan Juni 2018 mendatang.

Terlihat jelas perasaan gembira, penuh semangat warga Gunung Ibul mengikuti senam bersama pasangan calon, warga terlihat begitu dekat, terkesan begitu sangat akrab antara satu sama lainya, Sehingga membuat suasana pun terlihat begitu  meriah.

Dalam orasi politiknya, Ridho menyuarakan betapa indahnya kebersamaan, beliau mengajak warga   untuk selalu tetap menjaga kebersamaan,  karena kata beliau dengan bersama-sama semua akan terasa indah. keindahan akan dapat dirasakan dengan selalu menjaga kebersamaan tanpa membedakan satu sama lainnya.

"Kita selalu bersama, senam bersama, pengajian bersama, dalam suka, ada hajatan dan duka ada musibah kita bersama. Indahnya Kebersamaan, walau kita berbeda suku, walau kita berbeda Agama, walau kita berbeda Partai, kita Prabumulih, kita selalu bersama. Mari kita  jaga selalu kebersamaan. Indahnya Kebersamaan. Setuju. Setuju. " Ujar Ridho yang dijawab warga beramai-ramai. Setuju. Setuju teriak warga.

Dilanjutkan Ridho, kalau warga setuju untuk selalu menjaga kebersamaan dirinya mohon agar kiranya warga memberikan do' a Restu untuk mereka dengan cara datang keTPS untuk menggunakan hak pilih.

' Setuju kebersamaan selalu kita jaga, saya mohon tanggal 27 Juni 2018. Ajak keluarga,  tetangga, sanak saudara mari kita datang ke TPS kita milih. Pilih siapa. Pilih siapa". Ucap beliau. Ridho-Fikri. Ridho-Fikri jawab warga.

Sementara itu Andriansyah Fikri(Fikri) menyuarakan ajakan pada warga untuk menggunakan hak pilihnya dalam pemilihan nanti.

" Bapak ibu, mamang bibik, Tanggal 27 Juni Kita pemilihan, kami mohon bapak ibu, mamang bibik datang ke TPS. Gunakan hak pilih,  kita milih. Pilih siapa. Siapa. Pilih siapa". Ujar Fikri, yang dijawab warga beramai-ramai. Ridho-Fikri. Ridho-Fikri teriak warga..(Son).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here