KAMPANYE AKBAR. Paslon Ridho- Fikri Ajak Ribuan Massa Yang Hadir Senam Bersama. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Minggu, 13 Mei 2018

KAMPANYE AKBAR. Paslon Ridho- Fikri Ajak Ribuan Massa Yang Hadir Senam Bersama.

Prabumulih. Gemasab Pos.- Kampanye Akbar pasangan calon(paslon)  tunggal Ir. H. Ridho Yahya MM. (Ridho) -  Andriansyah Fikri SH. (Fikri) calon Walikota dan Wakil Walikota yang maju dalam pilkada serentak Kota Prabumulih 27 juni 2018 mendatang , digelar di Taman Kota Prabujaya Kota Prabumulih. Minggu (13/05/18).  Dihadiri oleh ribuan massa yang berasal dari enam Wilayah  Kecamatan yang ada di Kota Prabumulih.

Massa yang mulai berdatangan sejak jam 5 subuh tersebut berkumpul dihalaman taman Kota. Hiruk pikuk suara merekapun terdengar sangat riuhnya, sembari menanti kedatangan pasangan calon, mereka berjoget, bergoyang- goyang beramai-ramai mengikuti alunan musik dari lagu-lagu yang dibawakan secara bergantian oleh biduanita dan para kru band.sehingga  membuat suasana menjadi sangat  meriah.

Kemeriahan semakin menjadi-jadi  saat  pasangan calon tiba dilokasi dan langsung mengajak ribuan massa yang hadir untuk melakukan senam bersama dengan instruktur senam, Liza Natalia artis ibu kota  yang sengaja didatangkan pasangan calon yang mengusung jargon " Indahnya Kebersamaan" tersebut dalam kampanye Akbarnya untuk memandu senam.

Ribuan massa itupun terlihat sangat bersemangat dan tampaknya  mereka merasa gembira ikut senam bersama pasangan calon, hal ini terlihat dari lincahnya mereka dalam  melakukan setiap gerakkan-gerakkan senam dan bersemangatnya mereka mengikuti Instruktur sang artis Liza Natalia  melakukan lompatan- lompatan kecil serta tepukkan-tepukkan tangan  mengikuti irama musik sesuai jenis senam yang dilaksanakan.

Usai melakukan  senam bersama, acara dilanjutkan dengan rangkaian kegiatan penyampaian orasi oleh partai pengusung dan pendukung secara bergantian.( Son).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here