Kampanye Di Sindur. Inilah Yang Disuarakan Ridho - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Rabu, 02 Mei 2018

Kampanye Di Sindur. Inilah Yang Disuarakan Ridho

Prabumulih. Gemasab Pos.- Orasi dalam kampanye dialogis Pasangan calon Tunggal Ridho-Fikri. Calon Walikota-Wakil Walikota Prabumulih yang digelar di Kelurahan Sindur Kecamatan Cambai Kota Prabumulih, rabu (02/05/18). Ridho menyuarakan kepada warga tentang mafaat dirinya bagi warga Sindur selama beliau menjadi pemimpin.

" Bapak-bapak, ibu-ibu, aku mau bertanya dulu sama warga Sindur ini, selama memimpin, ada manfaatnya tidak kami berdua ini, ada manfaatnya tidak," Ujar Ridho yang dijawab warga beramai-ramai ada, ada, jawab warga. " Alhamdulillah". Ucap Ridho.

Kalau ada manfaatnya lanjut Ridho "Insyah Allah kedepan kita akan lanjutkan program-program, 6.018 tiang listrik, yang  hidup saat ini hanya 1.100 Insyah Allah 6.018 itu akan kita hidupkan semua, yang kedua,  jalan dari tugu nanas sampai simpang pangkul kita bangun dua jalur semua, terus Jalan nigata itu akan kita bangun, jalan lingkar nanti kita perbaiki lagi, pelayanan kesehatan rencananya dari rumah- kerumah,  taman burung akan kita bangun. Tapi kami tidak mau janji kami perlu bukti".
Ujar Ridho.

" Cuma jangan diulang lagi, jangan diulang lagi ibu bapak, apa yang jangan tu. Dulu kami kalah disindur, tapi itu dulu, lupakan yang dulu tolong pemilu ini bantu kami, coblos siapa, coblos siapa". Lanjut beliau. Ridho. Ridho-Fikri teriak warga.

Sementara itu Fikri dalam kesempatan tersebut beliau  menyuarakan  ajakan pada warga untuk menggunakan hak pilihnya dalam pemilihan bulan juni 2018 mendatang.

" Bapak ibu, mamang bibik, Tanggal 27 Juni Kita akan mengadakan pemilihan kepala daerah dan wakil kepala daerah, kami mohon bapak ibu, mamang bibik datang ke TPS. Gunakan hak pilih,  kita milih. Pilih yang sudah pasti-pasti saja, pasti ada gambarnya. Pilih siapa. Pilih siapa". Ujar Fikri, yang dijawab warga beramai-ramai. Ridho-Fikri. Ridho-Fikri teriak warga.(Son).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here