MASYARAKAT PRABUMULIH. SERBU TAMAN KOTA PRABUJAYA. HADIRI KAMPANYE AKBAR PASLON RIDHO-FIKRI. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Minggu, 13 Mei 2018

MASYARAKAT PRABUMULIH. SERBU TAMAN KOTA PRABUJAYA. HADIRI KAMPANYE AKBAR PASLON RIDHO-FIKRI.

Prabumulih. Gemasab Pos.-  Masyarakat Kota Prabumulih yang berasal dari 37 kelurahan dan desa yang tersebar di enam wilayah kecamatan Kota Prabumulih. Minggu (13/05/18). Menyerbu taman kota prabujaya yang berada di jalan Ahmad Yani Kecamatan Prabumulih Timur Kota Prabumulih.

Kedatangan masyarakat tersebut ke taman kota Prabujaya,  tidak lain untuk menghadiri Kampanye Akbar yang digelar pasangan calon(paslon)  tunggal Ir. H. Ridho Yahya MM. (Ridho) - Andriansyah Fikri SH. (Fikri) yang merupakan satu-satunya pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota yang maju dalam pilkada serentak Kota Prabumulih 27 juni 2018 mendatang.

Dari pantauan, Kampanye akbar pasangan calon yang mengusung jargon " Indahnya Kebersamaan" tersebut diisi dengan beragam rangkaian kegiatan dan dimeriahkan oleh penampilan artis ibu kota Zaskia Gotik, Liza Natalia dan wulan KDI. Dihadiri masyarakat Prabumulih yang diperkirakan puluhan ribu jiwa.

Kegiatan yang pertama dilakukan dalam kampanye tersebut yaitu, melaksanakan senam bersama-sama pasangan calon dan masyarakat ataupun massa yang hadir dengan Instruktur senam Liza Natalia artis ibu kota yang sengaja didatangkan pasangan tersebut untuk memandu senam.

Kegiatan berikutnya diteruskan dengan penyampaian orasi  oleh para pengurus ataupun perwakilan dari masing-masing partai pengusung  dan pendukung yaitu sebanyak 16 partai yang melakukan orasinya secara bergantian diatas panggung.

Orasi dimulai dari partai Perindo yang mengingatkan massa agar kiranya tanggal 27  juni jangan lupa untuk memilih gambar pasangan Ridho-Fikri, diteruskan oleh partai, PSI dengan menyampaikan hal yang sama mengingatkan massa yang hadir, tanggal 27 juni jangan lupa untuk mencoblos pasangan calon Ridho- Fikri dan seterusnya secara bergantian berorasi,  partai berkarya, partai Garuda, Nasdem, PKS, PDI-P. Gerindra, Demokrat, PAN, Hanura, PPP dan PBB hingga terakhir orasi ditutup dengan mendengarkan suara yang disampaikan oleh partai GOLKAR yang juga mengingatkan massa kiranya jangan lupa no1.

Sementara itu calon Walikota, Ridho, dalam orasinya beliau menyampaikan rasa syukur dan mengucapkan terimakasih atas hadirnya  masyarakat yang memadati taman kota Prabujaya.

"Alhamdulillah, ternyata hanya segelitir orang  yang tidak senang kepada saya. Dan kepada yang tidak suka dengan saya, mari ibu bapak, kita  do'akan semoga mereka sehat selalu hingga nanti kembali kompak dan dapat bersama bergabung dengan kita. Tidak banyak yang saya sampaikan, hanyalah ucapan terimakasih dan Insyah Allah 5 tahun kedepan kalau ibu bapak masih mau melanjutkan kebersamaan, kekompakkan kita untuk kemajuan dan kesejahteraan  masyarakat Prabumulih, saya berusaha akan lebih, lebih, lebih baik lagi". Ujarnya.

Usai pelaksanaan orasi yang dilanjutkan dengan kegiatan mempraktekkan cara mencoblos. Akhirnya kegiatan diakhiri dengan acara hiburan yang menampilkan artis ibu kota Zaskia Gotik, Liza Natalia dan Wulan KDI. Menghibur masyarakat yang hadir.(Son).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here