Walikota Prabumulih Lantik Pengurus PKK Masa Bakti 2018-2023. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Senin, 24 September 2018

Walikota Prabumulih Lantik Pengurus PKK Masa Bakti 2018-2023.

PRABUMULIH. GEMASAB. POS.- Bertempat digedung kesenian rumah dinas (Rumdin)  Walikota Prabumulih. Senin (24/09/18), Walikota Prabumulih, Ir. H. Ridho Yahya. MM, melantik Kepengurusan Tim Penggerak PKK Kota Prabumulih untuk masa bakti 2018 -2023, Dalam acara tersebut Suryanti Ngesti Rahayu Ridho dilantik sebagai ketua Tim Penggerak PKK.

Usai dilantik, Ketua Tim Penggerak PKK Prabumulih, Suryanti Ngesti Rahayu Ridho, menyebutkan, bahwasanya pelantikan ini jangan hanya dijadikan acara seremoni belaka, namun lebih dari itu harus dijadikan semangat dalam mensukseskan 10 program pokok PKK yang bermuara kepada peningkatan kesejahteraan keluarga.

Di Katakannya, dengan dilantiknya kepengurusan ini diharapkan dapat menjadi kekuatan baru dalam mensukseskan10 program pokok PKK secara bersama -sama bergandengan tangan dari desa hingga kecamatan.

"Pengurus desa dan Kecamatan merupakan ujung tombak  dalam menyelesaikan tugas pokok PKK. Tetap bersinergi dan berkoordinasi demi mensukseskan pembangunan di kota Nanas ini". Ujarnya.

Sementara itu,Walikota Prabumulih, H Ir Ridho Yahya dalam sambutannya menuturkan selain program pokok nya, ada bagian lain yang tidak boleh dilupakan oleh ibu -ibu anggota PKK, yakni peran dalam keluarga.

" Jika PKK  bagus Insya Allah Pemerintahan berjalan baik juga.
Ingat kodrat ibu-ibu sebagai Seorang istri dan Peran sebagai seorang ibu jangan dilupakan ". Ucap Ridho.

Di Akhir sambutan. Ridho meminta agar PKK  dalam bekerja harus berkolaborasi dengan dinas terkait yang membidanginya, sehingga tugas ibu -ibu PKK sendiri pada giliran merasa lebih mudah.

"Selamat kepada kepengurusan yang baru dilantik. Semoga lebih energik dan teruslah berbuat untuk Prabumulih. Kejar lah prestasi sebanyak -banyaknya", harap Ridho. (Son).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here