Kapolda SumSel. Tinjau Pos Pengamanan OPS Lilin Musi 2018 Muara Enim. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Sabtu, 29 Desember 2018

Kapolda SumSel. Tinjau Pos Pengamanan OPS Lilin Musi 2018 Muara Enim.

Muara Enim. Gemasab. Pos. – Humas Polres Muara Enim merilis berita atas kedatangan Kapolda Sumatera Selatan  (SumSel) Irjen Pol. Drs. Zulkarnain dan rombongan, meninjau dan mengecek Pos Pengamanan Ops Lilin Musi 2018 Polres Muara Enim. Jumat (28/12/18), sekira jam 08.30 WIB. bertempat di Pospam Jembatan Enim. 2.

Kapolda, Irjen Pol. Drs. Zulkarnain  didampingi Karo Ops Polda SumSel Kombes Pol.Bambang. S. Dirlantas Polda SumSel Kombes Pol. Taslim, ingin melihat langsung kesiapan Pos Pengamanan Ops. Lilin Musi 2018 Polres Muara Enim. Sebelumnya pada sore kamis (27 /12/18) Kapolda  dan rombongan juga telah melewati Pos Pantau Ops Lilin Simpang Meo Kecamatan Tanjung Agung Polsek Tanjung Agung.

Dalam Kunjungan dan Pengecekkan tersebut Kapolda SumSel dan rombongan berkenan memberikan Bingkisan kepada personil (petugas) PosPam di Jembatan Enim. 2 yang merupakan simpul arus kendaraan yang melintas dari tiga arah, ke-Palembang, Baturaja dan arah Lahat/Lubuk Linggau.

Pada kegiatan itu, rombongan Kapolda didampingi oleh Kapolres Muara Enim AKBP. Afner Juwono,  SH.,SIK., MH. Dan Pejabat Utama Polres Muara Enim beserta unsur FKPD Kabupaten Muara Enim, seperti Kadishub, Kasat Pol PP, Kodim 0404 Muara Enim, Dan Sub Denpom Muara Enim.

Kapolda Sumsel memberikan bingkisan kepada Kapospam Jembatan Enim 2, IPTU Desi Azhari,  SH, Untuk Karo Ops memberikan kepada Semkom Yudi Alamsyah dan Dirlantas memberikan untuk, TNI/KODIM 0404 kepada SERTU Olan Sonaga.

Dalam wawancaranya, Kapolda  mengharapkan kebersamaan sinergitas dalam melaksanakan tugas kemanusiaan ini, selalu siap sedia, memberikan pengamanan dan pelayanan kepada masyarakat dari seluruh komponen yang tergabung dalam tugas pengamanan perayaan natal 2018 dan kegiatan perayaan penyambutan tahun baru 2019.

 "Berkerjalah dengan senang hati, tulus dan ikhlas. Semoga rangkaian prosesi natal dan tahun baru berjalan dengan aman, lancar dan kondusif. amin ", harap Kapolda. ( Sumber  Bininfor.com).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here