Bupati Lahat. Hadiri Pelantikkan Pengurus HIMPAUDI Cabang Merapi Barat Periode 2019-2024. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Kamis, 31 Januari 2019

Bupati Lahat. Hadiri Pelantikkan Pengurus HIMPAUDI Cabang Merapi Barat Periode 2019-2024.

Lahat. Gemasab Pos.com. -     Pengurus HIMPAUDI Cabang Merapi Barat Kabupaten Lahat periode 2019-2024 dilantik. Pelantikkan  dilaksanakan Berdasarkan SK nomor 02/Kab Lahat / 2019 tentang pengangkatan Pengurus HIMPAUDI Cabang Merapi Barat  dan dilangsungkan di Gedung Serba Guna Desa Lebak Budi, oleh ketua HIMPAUDI Kabupaten Lahat. Lasmini Olivia Spd, pada kamis (31/01/19).

Hadir pada acara yang dimulai pukul 09.30 WIB, tersebut yakni, Bupati Lahat. Cik Ujang.SH   Wakil Bupati (Wabup) Lahat  H. Haryanto SE MM MSi, ketua HIMPAUDI Kabupaten Lahat. Lasmini Olivia Spd. Camat Merapi Barat. Eti Listiana Sp MM. Asisten 1. Ramsi Sip MM. Kapolsek Merapi Barat. Herli Setiawan. Danramil, Peltu Hasra N. Kadis Pendidikan. Sutoko MM. Kadis DPMD,  Fauzan K. Denin. Kadis  PRKP,  Mirza. Kades di Merapi Barat, beserta  para tamu undangan lainnya.

Ketua HIMPAUDI Lasmini Olivia Spd, dalam sambutannya pada acara yang bertemakan, "Bersama Himpaudi kita wujudkan Pendidikan anak usia dini yang bercahaya ( Berpotensi, cerdas, Akhlak Karimah dan Jaya )" tersebut mengatakan " Selamat atas dilantiknya pengurus Himpaudi Cabang Merapi Barat, terima kasih kepada Bapak Bupati, Bunda Paud Merapi, Ety Listiana serta dukungan kepada donatur yang mensuport atas teselenggaranya acara ini, terkhusus Bupati yang telah merealisasikan Intensip bagi pengurus Himpaudi,

Senada, dikatakan Bunda Paud Merapi Barat.Etty Listiana Sp MM, " Alhamdulilah antusiasme Himpaudi terhadap rombongan Bupati yang telah menghadiri pelantikan ini,  19 desa dan kami punya 22 Paud yang ada di Kecamatan Merapi Barat, masih ada 1 Desa  yang belum Paud yakni desa Telatang dan  yang belum punya gedung  masih menyewa, desa Tanjung Pinang, hendaknya Sinergitas dari berbagai pihak untuk membantu pembuatan PAUD " pungkas bunda Paud

Sementara Bupati Lahat. Cik Ujang SH, pada sambutan singkatnya mengatakan " Berlomba- lomba lah membangun desa demi kemajuan,  bukan berlomba untuk kejahatan, selamat saya ucapkan atas kepengurusan yang baru , untuk menjadikan Anak usia dini serta mewujudkan pendidikan yang berakhlak, jangan takut menyekolahkan anak dari PAUD hingga Perguruan tinggi, bagi yang berprestasi, Pemerintah akan menyekolahkan di Perguruan Tinggi Negeri dimana saja, apalagi desa Lebak Budi- Ulak Pandan yang kaya potensi Batu Bara, terkhusus para Kades untuk saling bersinergi " tegas Cik Ujang (Novita/ Idham).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here