Lomba Islami Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW. Di Tanjung Sakti PUMI. Dibuka Camat Awang Firmansyah. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Kamis, 21 Maret 2019

Lomba Islami Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW. Di Tanjung Sakti PUMI. Dibuka Camat Awang Firmansyah.

Lahat. Gemasab Pos. Com. --  Dalam rangka memperingati Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW. Kecamatan Tanjung Sakti PUMI menggelar lomba Rebana, Tilawatil Qur'an dan ceramah agama se Kecamatan PUMI.

Acara tersebut dilangsungkan di Pendopoan Rumah dinas Kecamatan Tanjung Sakti PUMI pada Kamis (21/03/19) pukul 09.00. WIB.

Pada peringatan Isra Mi'raj kali ini, mengusung tema " Mempertahankan Seni Islam di Zaman Modernisasi," dibuka Camat PUMI. Awang Firmansyah dan dihadiri Tripika Kecamatan serta sejumlah warga kecamatan setempat.

Dalam kesempatannya, Awang Firmasyah, mengharapkan kepada warga untuk menghayati peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhamad SAW, walau pada Era Modernisasi tetap selalu berpegang teguh pada Agama dan adat timur, harus tetap gemar membaca Alqur'an. Harapnya.

Beliau juga berpesan, memasuki masa Pemilu serentak, Pileg dan Pilpres 17 April 2019, untuk tetap menjaga Kecamatan PUMI yang kondusif, "walau pilihan kita boleh beda namun kita tetap bersaudara kita hanya berbeda dibilik saja." Tutupnya (Novita/Idham).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here