Wakil Bupati Lahat H. Haryanto Beserta Rombongan.Tinjau Pelaksanaan UNBK Hari Pertama. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Senin, 25 Maret 2019

Wakil Bupati Lahat H. Haryanto Beserta Rombongan.Tinjau Pelaksanaan UNBK Hari Pertama.

Lahat. Gemasab Pos. Com. -  Sehubungan dengan telah dilaksanakannya  Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) tingkat SMK-SMA yang dimulai pada hari ini Senin 25  Maret 2019. Bupati Lahat Cik Ujang SH, yang dalam hal ini diwakili. H. Haryanto SE MM MBA, Wakil Bupati yang didampingi Sekda, Asisten l, Kepala Dinas Pendidikan, meninjau pelaksanaan Siswa UNBK SMK Negeri 1 Lahat, SMK Negeri 2 dan SMK PGRI 2 Lahat.

Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Lahat.  Abdul Rahman MM.M.Pd, membenarkan, adanya peninjauan yang dilaksanakan oleh Wakil Bupati Lahat bersama jajarannya.

"Ya, hari ini Bapak Wakil Bupati Lahat H. Haryanto SE MM MBA didampingi bapak Sekda dan rombongan, tinjau langsung pelaksanaan UNBK di SMK Negeri 1 Lahat", akunya.

Disisi lain, ia mengatakan, UNBK SMK Negeri 1 Lahat ini, akan berlangsung selama 4 hari, 25 sampai dengan 28 Maret 2019 dan mata pelajaran sesuai dengan yang telah ditentukan atau ditetapkan dari peraturan pusat.

"Ada tiga ratus lebih Siswa SMK Negeri 1 Lahat, hari ini sudah berlangsung melaksanakan UNBK. Semoga selama pelaksanaan UNBK ini dapat berjalan dengan baik, aman dan terkendali", imbuhnya.

Sementara, orang nomor dua di Kabupaten Lahat ini. H. Haryanto, dirinya pun mengingatkan kepada peserta ujian agar terus belajar untuk meningkatkan kemampuan menghadapi UNBK tersebut.

 "Belajarlah dengan baik, harus percaya diri dan fokus serta lebih teliti untuk menjawab soal soal UNBK", pesannya.(Nvt/Idm).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here