Pelantikkan Abdul Somad SH, Pjs Kepala Desa Keban Lahat. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Senin, 01 April 2019

Pelantikkan Abdul Somad SH, Pjs Kepala Desa Keban Lahat.

Lahat. Gemasab Pos. Com. -- Setelah masa tugas Ismed sebagai Kepala Desa (Kades) Keban Kecamatan Lahat berakhir, maka untuk mengisi kekosongan jabatan kepala Desa Keban, sebagai pejabat sementara (pjs) dijabat Abdul Somad SH, yang pelantikkannya diadakan  pada senin (01/04/19),  pukul 14.30. WIB, diAula Serba guna/ Operation Room Kecamatan Lahat.

Pelantikkan dilakukan oleh Bupati Lahat Cik Ujang SH, yang diwakili Mardan Kamal BA, selaku Camat Lahat, dihadiri Kapolsekta Lahat AKP Adriansyah SiK, Kapten Mardin Danramil 0405, Tokoh Adat, Tokoh Agama dan Masyarakat.

Camat Lahat Mardan Kamal BA, pada sambutannya mengatakan, " Sehubungan dengan pejabat Kades lama habis masa jabatannya, untuk mengisi kekosongan dan hendaknya selalu koordinasi dengan Kades lama, kepada Kades baru untuk bersinergi dengan perangkat BPD serta Dinas Instansi terkait," ujarnya.

Dihimbau, lanjutnya, kepada masyarakat Desa Keban untuk selalu menjaga keamanan lingkungannya apalagi memasuki masa Pileg dan Pilpres.

Sementara itu Abdul Somad SH, pjs Kades Desa Keban ketika diwawancarai Awak Media beliau mengatakan " Alhamdulilah pelantikkan berjalan lancar sesuai dengan rencana, Insyah Allah saya akan menunaikan tugas sebagai PJS Desa Keban dengan Amanah", pungkas Somad ( Nvt/Idm).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here