Sebanyak 24 Pejabat Dilingkup Pemerintah Kabupaten PALI Dilantik. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Jumat, 05 April 2019

Sebanyak 24 Pejabat Dilingkup Pemerintah Kabupaten PALI Dilantik.

PALI. Gemasab Pos. Com. -  Sebanyak 24 pejabat di lingkungan Pemerintahan Kabupaten (Pemkab) Penukal Abab Lematang Ilir (PALI), dilantik. Jum'at (05/04/19).

Pelantikkan dilakukan oleh  Bupati PALI H. Heri Amalindo yang diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) Syahroni  Nazil, SH, di Aula Ruang Rapat Kantor Pemkab PALI Kelurahan Handayani Mulia,

Sekda Syahroni Nazil, SH,  dalam amanatnya mengharapkan kiranya  para pejabat yang baru dilantik dapat melaksanakan tugas pokok dan fungsinya dengan baik dapat bekerja sesuai fungsi, mampu beradaptasi dengan pegawai ataupun staf lainnya, serta dapat meningkatkan kinerja lebih baik lagi, agar dapat mendorong pembangunan di Kabupaten PALI lebih baik lagi.

Pelantikkan Ini hanya penyegaran saja, kata Sekda, dan beberapa ada yang mengisi kekosongan," supaya Pemerintahan berjalan dengan baik dan lancar," pungkasnya.

Adapun para pejabat yang dilantik tersebut antara lain yakni, Kepala Inspektorat Kartika Yanti SH. MH, Sekcam Talang Ubi Dedi Martono, SPd, serta pejabat lainnya. (Red).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here