Buka Puasa Bersama Anak Panti Asuhan Dengan Management Citimall. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Kamis, 16 Mei 2019

Buka Puasa Bersama Anak Panti Asuhan Dengan Management Citimall.

Lahat. Gemasab Pos. Com.--- Indahnya berbagi dibulan yang penuh berkah dan ampunan, kamis (16/05/19) Sekitar 90 an anak Panti dari Panti Sakinah, Budi Mulia dan Darul Fallah  diundang Management Citimall Lahat untuk buka puasa bersama Jajaran Managemet Citimall  di Kulina Kitchen Citimall Lahat.

Dalam buka puasa bersama itu serangkaian acara disuguhkan dimulai dari perfom Talent bola dan Keyboar lagu religi yang begitu puitis, dilanjukan dengan tauziah  ceramah Agama dari Ustad Abdul Rauf dari Masjid An Nur Lahat.

Management Citimall Fenzrial selaku Mall Manager dalam sambutannya beliau mengatakan," apa yang menjadi niat menjadi amal ibadah dari kami dan menjadi berkah bagi adik-adik semua, kegiatan ini merupakan kegiatan rutinitas setiap tahunnya, semoga apa yang disuguhkan kepada adik-adik merasa puas." Pungkas Fenzrial.

Sementara itu Ustad Abdul Rauf pada tauziah menyampaikan, sebagai ungkapan wujud syukur kepada Allah kita ucapkan Lailahailaulah, jangan kita pada magrib balas dendam, itu membuat kita malas untuk sholat Magrib, makanlah secukupnya.

Agama islam adalah agama perdamaian, kata Ustad Abdul Rauf,   janganlah kita berpegang kepada medsos , facebook, itu hanya membuat pada kesesatan. Kita sekarang berada di akhir zaman dan membuat iri nabi Adam yang diusir dari surga karena kesalahan memakan buah terlarang dengan keadaan telanjang, sedangkan umat Muhamad yang penuh kesalahan terus dimaafkan Allah disaat Sakaratul mautnya.

" Dengan demikian bahwa umat islam di akhir zaman penuh pengampunan, saatnya bertaubat bersihkan diri dibulan puasa," ujarnya.

Usai Tauziah oleh Ustad Abdul Rauf dilanjutkan dengan do'a bersama dan berbuka puasa bersama ( Nvt/Idm).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here