Jalin Sinergitas, Pewarta Bersama Jajaran Kodim 0405 Gelar Silaturahmi Buka Puasa Bersama. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Sabtu, 25 Mei 2019

Jalin Sinergitas, Pewarta Bersama Jajaran Kodim 0405 Gelar Silaturahmi Buka Puasa Bersama.

Lahat. Gemasab Pos. Com. -  Dalam rangka mempererat tali silahturahmi antara Pewarta dengan Jajajaran Kodim 0405 Lahat, bertempat  di Ballaroom Hotel Grand Zuri Lahat dilangsungkan silaturahmi dengan   buka puasa bersama, sabtu (25/05/19).

Tampak hadir pada acara itu,  Ketua PWI Lahat Saifudin, Ketua PWI 4 L Rodi Hartono, Ketua PWI Pagar Alam Asnadi dan beserta anggota PWI Lahat , 13 Koramil dalam 13 kawasan dalam ruang lingkup 0405 Lahat, Kasdim Mayor Inf Agusalim, Pasiter Sudarno, Ketua Persit Candra Kirana.

Pada kesempatan itu Letkol Kav Sungudi MSi, Dandim 0405 dalam  sambutan singkatannya mengatakan,  "Komponen masyarakat yakni Insan Pers yang berada di kawasan Lahat, 4L dan Pagar Alam, kami Komandan Kodim beserta jajaran yang sudi mendatangi acara Silahturahmi dengan Bukber.

Kami dari 13 Koramil bersinergi dengan pewarta, dengan mengusung tema " kita pererat silahturahmi dengan komponen masyarakat, kita tingkatkan rasa cinta tanah air, wawasan kebangsaan dan kesadaran berbangsa dan bernegara dalam membantu kesulitan rakyat serta menjaga dan mempererat dan mempertahankan kedaulatan NKRI, marilah kawan- kawan untuk tidak menyebarkan berita Hoax, marilah sama sama menyampaikan berita yang positif serta sinergitas " tutur Dandim 0405.

Sementara itu perwakilan PWI Lahat H.Subardi mengucapkan syukur  dan ucapan terima kasih atas undangan dari Kodim," awak media di Kabupaten Lahat akan selalu menjaga kode Etik pada penulisannya," ujar Subandi.

Acara selanjutnya Kultum oleh Ustad Hafis, dengan tema segala sesuatu harus ditapsirkan dengan ilmu dan di akhiri dengan berbuka puasa bersama. (Nvt/Idm).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here