PT GGB Buka Bersama Anak Panti Asuhan Darul Falah. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Senin, 27 Mei 2019

PT GGB Buka Bersama Anak Panti Asuhan Darul Falah.

Lahat. Gemasab Pos. Com. --- Sebagai Wujud keperdulian sosial terhadap sesama, PT GGB ( Golden Great Borneo) Prabu Menang mengadakan Buka puasa bersama
Anak Panti Asuhan Darul Falah sebanyak 20  orang anak, Anak kurang mampu dari ring satu sebanyak 11 orang dari Desa Prabu Menang dan Banjar Sari, pada Senin (27/05/19) bertempat di Mess PT GGB.

Turut hadir pada momentum tersebut, Kepala Regional Erwin Mulyanto, KTT Virza Reinaldo, Kadib Comrel CSR LA ( Humas)  Syam Ahdim, dan Karyawan beserta staf PT GGB dan mengundang ustad Ahmad.

Menurut Kepala Regional Erwin Mulyanto tujuan dari Kegiatan pada Ramadhan yakni Merangkul generasi muda melalui Karang Taruna Merapi Timur Area dengan melaksanakan safari Ramadhan dan Buka Bersama dengan seluruh unsur Desa
1. Kades
2. SekDes
3. Ketua BPD
4. Ketua LPMD
5. Perangkat Desa
6. Tokoh Masyarakat
7. Tokoh Agama
8. Karang Taruna Desa
9. Masyarakat

Areal Ring satu Desa-desa pada Safari Ramadhan.
1. Desa Prabumenang pada tanggal, 16 Mei 2019
2. Desa Arahan pada tanggal, 19 Mei 2019
3. Desa Gunung Kembang pada tanggal, 22 Mei 2019
4. Desa Banjarsari pada tanggal, 25 Mei 2019

"Kegiatan tersebut mendapat respon yang sangat positif dari seluruh unsur masyarakat dari  4  Desa tersebut diatas, selain dibulan puasa mendapatkan siraman rohani dengan tauziah dari ustadz yang di undang, ada yang tak kalah penting yaitu nilai silaturahmi dan kebersamaan antar pemuda se Kecamatan Merapi Timur Area.

Sehingga kegiatan tersebut diharapkan akan tetap dilaksanakan pada tiap bulan Ramadhan sebagai acara yang berkesinambungan " terang Erwin Mulyono Kepala Regional PT GGB. ( Novita/Idham)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here