Tingkatkan Silaturahmi Sesama Insan Pers, PWI Prabumulih Adakan Buka Puasa Bersama. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Senin, 13 Mei 2019

Tingkatkan Silaturahmi Sesama Insan Pers, PWI Prabumulih Adakan Buka Puasa Bersama.

Prabumulih. Gemasab Pos. Com. – Guna meningkatkan dan mempererat jalinan tali silaturrahmi antar sesama insan pers yang beraktifitas di Kota Prabumulih. Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Prabumulih pada senin (13/05/19) mengadakan buka puasa bersama.

Acara buka bersama  tersebut dipimpin langsung Ketua PWI Kota Prabumulih Mulwadi, dilangsungkan di Cafe Papi Frank Jalan Jendral Sudirman Prabumulih, diisi dengan penyampaian kata sambutan oleh ketua PWI dan kultum Ramadhan oleh Ustadz Taufik. Dan dihadiri puluhan insan pers berserta Kepala Dinas  bersama sejumlah staf Kominfo dari jajaran Pemerintah Kota Prabumulih.

Dalam kesempatan itu Mulwadi menyampaikan, dilaksanakannya Buka bersama ini untuk mempererat hubungan tali silaturahmi PWI Prabumulih dengan seluruh  wartawan baik itu dari media cetak, media elektronik maupun media online.

"Terimakasih rekan-rekan wartawan sekalian atas kehadirannya dalam acara buka bersama ini yang sengaja kita adakan untuk lebih meningkatkan dan mempererat talisilaturahmi kita, dan Terimakasih untuk Kepala Dinas Kominfo beserta staf yang telah berkenan hadir memenuhi undangan kami, "ujar Mulwadi.(Red).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here