Kadin DPMD Lahat Hadiri Pelantikkan Anggota BPD Merapi Barat. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Senin, 17 Juni 2019

Kadin DPMD Lahat Hadiri Pelantikkan Anggota BPD Merapi Barat.

Lahat. Gemasab Pos. Com.- Hari ini Sekira pukul 14.30 WIB di desa Merapi Kecamatan Merapi Barat sedang dilaksanakannya Pelantikan Anggota Badan Permusyawaratan Desa ( BPD ) Desa Merapi periode 2019 - 2025.

Pelantikkan berlangsung di Gedung Serbaguna Desa Merapi Kecamatan Merapi Barat Kabupaten Lahat senin (17/06/19).

Anggota BPD ini dilantik langsung Oleh Camat Merapi Barat Ibu Eti Listiana, MM. Selanjutnya usai pelantikkan di lanjutkan dengan pemberian cendramata kepada Anggota BPD yang masa baktinya telah usai sebagai tanda terima kasih atas kerja dan bakti selama menjabat.

Dalam arahnnya, Eti Listiana, MM selaku Camat Merapi Barat mengucapkan selamat kepada Anggota BPD yang baru saja usai dilantik, berharap kepada Anggota BPD yang baru saja dilantik untuk bersungguh - sungguh dalam menjalankan tugas sebagai Mitra Kepala Desa,"Juga Kepada anggota BPD yang lama kami ucapkan terima kasih atas bakti dan kerja samanya selama 6 tahun ini,"ucapnya.

Senanda dikatakan Pauzan Denin Selaku Kepala Dinas (Kadin) PMD Kabupaten Lahat mengatakan, hendaknya BPD bersinergi dengan Kepala Desa dan hendaknya saling koordinasi satu sama lain.

Adapun nama - nama Anggota BPD yang telah di lantik ialah Saihasim, Syamsul Bahri, Doni Yendri S.Pd, Manhar, Ajerai, Saharudin, Sinardi, Sueryadi dan Arizal.

Hadir dalam acara ini, Kadis PMD, Kades Merapi, Tripika Kecamatan, Perwakilan PT Mas, PT MIP, Perwakilan Manggala angni, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan tamu undangan lainnya.( Nvt/Idm).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here