Kasat Binmas AKP. Zulfikar Tinjau Persiapan Lomba Poskamling Di Desa Ulak Pandan. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Senin, 17 Juni 2019

Kasat Binmas AKP. Zulfikar Tinjau Persiapan Lomba Poskamling Di Desa Ulak Pandan.

Lahat.Gemasab Pos. Com. -- Desa Ulak Pandan Kecamatan Merapi Barat, merupakan salah satu peserta perlombaan Poskamling tingkat Kabupaten dalam Provinsi. Perlombaan tersebut dalam rangka HUT Bhayangkara Ke 73 Tahun yang jatuh pada tanggal 1 Juli mendatang.

AKP. Zulfikar SH, beserta anak buahnya pagi ini, senin (17/06/19),  pukul 10.00 WIB,  meninjau langsung persiapan di Poskamling di Ulak Pandan, . Beliau diterima Susiawan Rama Kades setempat dan melakukan arahan dan wejangan.

Kepada Awak Media AKP Zulfikar   mengatakan, "Setelah dilakukan pengecekan diberbagai Poskamling di Kabupaten Lahat,"kita lihat dan kita terjun langsung kelokasi Poskamling Desa Ulak Pandan Kecamatan Merapi Barat patut mengikuti perlombaan Poskamling ( Pos Keamanan lingkungan), agenda kita hari ini persiapan membuat Video/ Visual pelaksanaan Poskamling Desa Ulak Pandan, persiapan hanya 2 hari, tanggal 19 Juni ini penilainnya dari Polda Sumsel" tutur Kasat Binmas.

Sementara itu Susiawan Rama menyambut positif perlombaan tersebut, beliau sangat bersyukur karena Desanya terpilih pada perlombaan Poskamling.  Beiau mengharapkan mendapat predikat terbaik seperti yang telah dicapainya selama ini.  (Nvt/ Idm).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here