Wakil Bupati H.Haryanto Lantik BPD 10 Desa Di Lahat Selatan. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Rabu, 12 Juni 2019

Wakil Bupati H.Haryanto Lantik BPD 10 Desa Di Lahat Selatan.

Lahat. Gemasab Pos. Com. ---  Wakil Bupati Lahat H.Haryanto SE.MM. MBA,  kembali melantik anggota BPD (Badan Permusyawaratan Desa ) di Kecamatan Lahat Selatan sebelumnya melantik anggota dan ketua BPD di Kecamatan Kota Agung.

Bertempat di Kantor Balai Desa Tanjung Tebat, dihadiri Asisten 1 Ramsi Sip MM, Pauzan Kadis BPMD, Plt Kadishub, Joni Kanit Bimas Polsekta, Tokoh Adat dan Masyarakat Desa setempat serta undangan lainny, rabu (12/06/19),  pukul 09.30 WIB.


"Pelantikan anggota dan ketua BPD periode 2019 - 2025 yang telah sesuai dengan ketentuan undang - undang yang berlaku, adapun 10 Desa yang dilantik yakni Desa Tanjung Tebat, Karang Anyar, Karang Baru, Talang Sejemput, Talang Sawah, Muara Cawang, Kerung, Banjar Negara, Tanjung Payang dan Desa Nantal.

khusus daerah Tanjung Payang berjumlah 7 orang sesuai dengan mata pilihannya sedangkan 9 Desa lainnya masing-masing 5 orang  setiap desa, jumlah yang dilantik 52 orang " ujar Redi Septerson selaku Camat Lahat Selatan.

Sementara itu Wakil Bupati  H.Haryanto SE. MM, menekankan kepada anggota dan ketua yang dilantik untuk bersinergi dengan Kepala Desa serta harus paham dengan fungsinya demi kemajuan desanya masing- masing. ( Nvt/ Idm).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here