Camat Kota Lahat Pantau Gotong Royong pembersihan Pasar Kaget. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Jumat, 19 Juli 2019

Camat Kota Lahat Pantau Gotong Royong pembersihan Pasar Kaget.

Lahat. Gemasab Pos. Com. -- Camat Kota Lahat Subhan Awali S.S.TP Pantau gotong-royong membersihkan Pasar Kaget di Kelurahan Talang Jawa Selatan, jum'at (19/07/19), gotong-royong ini dipimpin Lurah Talang Jawa Selatan Hadi Wijaya.

Kegiatan  diikuti oleh staf Kelurahan, staf kebersihan dari Kecamatan, UPT Puskesmas Usila (usia lanjut) dipimpin Dr. Sumira Wati, Ketua RT 08,09, 10, ketua RW 03, juga hadir Kapolsekta Lahat AKP  Adriansyah SE. SIK beserta Kanit dan personil Polsekta.

Camat Subhan Awali disela kegiatan gotong-royong kepada awak media menjelaskan, " Dalam rangka mendukung Kabupaten Lahat meraih Adipura, untuk itu kita meneruskan kepada seluruh Lurah membersihkan lingkungannya masing- masing.

"Ada dua titik lokasi yang dibersihkan pada hari ini  di area Kantor Camat dan di Kelurahan Talang Jawa Selatan,  ada 5 kelompok kita dari Kecamatan satu kelompok (10 orang untuk hari biasa)". Ujar Subhan.

Sementara itu Hadi Wijaya Lurah Talang Jawa Selatan mengatakan, " Kepedulian terhadap lingkungan ini,  merupakan salah satu cara untuk  menuju Sejahtera mewujudkan Lahat Bercahaya bersih dari sampah, kita meneruskan kegiatan dari Lurah sebelumnya" , ucapnya. (Nvt/Idm).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here