Pelantikan BPD 4 Desa Di Kecamatan Gumay Ulu. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Selasa, 16 Juli 2019

Pelantikan BPD 4 Desa Di Kecamatan Gumay Ulu.


Lahat. Gemasab Pos. Com. -- Camat  Gumay Ulu Kabupaten Lahat Tarmidi S.S.os MM, melantik Anggota BPD dan Ketua DPD dari empat Desa sekaligus yakni  Desa Tinggi hari, desa padang Gumay, desa Tanjung Aur dan Desa Sinjar bulan. Bertempat di Kantor Kecamatan Gumay Ulu selasa, (16/07/19).

Hadir pada pelantikan itu yakni, 4 Kepala Desa (Kades) masing-masing dari desa yang BPDnya dilantik, Kasi Pemerintahan, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat, Tripika Kecamatan dan undangan lainnya.

Camat Tarmidi menekankan kepada ketua dan anggota BPD untuk lebih bersinergi kepada Kepala Desa.  Disampaikannya, anggota dan Ketua BPD dari ke 4 Desa tersebut dilantik Bupati Lahat dan diwakili Camat Gumay Ulu, pengambilan sumpah oleh Ketua Pengadilan Agama sesuai dengan ketentuan dan Undang-undang yang berlaku dan disahkan.

Beliau berpesan kepada yang baru dilantik untuk benar-benar  melaksanakan tugasnya dengan sebaik mungkin. ’’Bukanlah hal mudah untuk menjadi perangkat, sebab butuh proses yang panjang. Bekerja sama dengan Kadesnya masing-masing demi terciptanya iklim pemerintahan yang Kondusip (Nvt/Idm).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here