Pelantikan Pengurus BPD Desa Kota Raya Periode 2019-2024 Oleh Camat Zubhan Awali S.STP. MSi. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Selasa, 30 Juli 2019

Pelantikan Pengurus BPD Desa Kota Raya Periode 2019-2024 Oleh Camat Zubhan Awali S.STP. MSi.

Lahat. Gemasab Pos. Com. - Bertempat di ruang Operasional Kecamatan Lahat pelantikan anggota dan ketua Badan Pemusyawaratan Desa ( BPD) Desa Kota Raya Kecamaran Lahat periode tahun 2019 - 20 24,  selasa (30/07/19).

Mewakili Bupati Lahat Cik Ujang, Zubhan Awali S.STP. MSi melantik ketua dan anggota BPD tersebut,  adapun mereka yang dilantik yakni  Ruli Irawan  sebagai ketua , Riswanda wakil ketua,  Rio Rifaldi Seketaris dan  Heri Purnomo, Noviansyah selaku anggota BPD.

Hadir dalam  pelantikan itu, Kepala Desa  (Kades) Kota Raya Erlansyah, Sekdes Kota Raya Heriadi  Kasi Pemerintahan Kecamatan Suharto  Staf dan anggota BPD Lahat.

Usai melantik, Zubhan Awali S.STP. MSi pada sambutannya mengucapkan, " Alhamdulilah, pelantikan ketua dan wakil telah dilaksanakan, selamat bertugas kepada BPD yang baru, ini merupakan amanah menampung Aspirasi masyarakat, hendaknya dijaga kerjasama dengan Kades, kepada anggota yang baru walaupun jabatan kalian selama enam tahun namun bisa diganti apabila yang bersangkutan meninggal dunia, tidak sesuai dengan kinerjanya. Saya berharap hal demikian tidak terjadi.

Musdes 2020  Desa diharapkan sinergitas antara Kades dan BPD, bertugas lah berikan yang terbaik sehingga menuju Lahat Bercahaya", ujar Camat berpesan.

Sementara itu Kades Kota Raya berpesan," kepada Anggota BPD dan ketua, seluruh anggota BPD untuk meningkatan SDM untuk bersama sama membangun desa Kota Raya, untuk kedepannya dapat bersinergi dengan Aparat Desa",tutur Kades.(Nvt/Idm).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here