Sertijab Lurah Pasar Baru, Faisal SE Gantikan Yoga Firdiansyah S.STP. MSi. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Kamis, 01 Agustus 2019

Sertijab Lurah Pasar Baru, Faisal SE Gantikan Yoga Firdiansyah S.STP. MSi.

Lahat. Gemasab Pos. Com. -- Faisal SE menggantikan Yoga Firdiansyah S.STP. MSi menjabat Lurah Pasar Baru, sementara Yoga beralih fungsi menjabat Lurah Talang Jawa Utara. Sertijab ini dilaksanakan pada Kamis (01/08/19) pukul 09.00 WIB, di Kantor Kelurahan Pasar Baru dan dihadiri seluruh ketua RT dan ketua RW Kelurahan Pasar Baru.

Dalam sambutannya Yoga Firdiansyah S.STP. MSi, mengatakan,
lebih kurang menjabat selama 6 tahun menjadi Lurah Pasar Baru,  beliau mengucapkan permohonan maaf  sengaja maupun tidak sengaja belum tercapai secara maksimal dalam pembangunan," kami yakin Pasar Baru akan lebih harum lagi namanya, dan kami yakin akan dilanjutkan oleh lurah yang baru dapat melanjutkan apa-apa yang menyangkut roda pemerintahan tetap berjalan dengan baik. Selamat datang kepada  Faisal selaku Lurah Pasar Baru". Ujarnya.

Sedangkan Faisal SE pada sambutannya, apa yang  dirintis oleh Lurah yang lama akan saya laksanakan dengan sebaik baiknya,  dan disni kami berharap agar mohon dukungan kepada seluruh staf kelurahan dan warga pasar baru dalam membangun agar pasar baru ini menjadi lebih baik lagi, "dan dikesempatan ini mari kita saling mendukung dalam menuju kelurahan pasar baru yang lebih baik lagi", ucap Faisal.

Sementara Ali Umar Tanjung mewakili RT dan RW dalam sambutannya mengatakan, "kesan dan pesan yang kami sampaikan pada kesempatan pisah sambut ini terima kasih atas kepemimpinannya selama ini, Lurah yoga ini dalam hal administrasi sangat teliti, dan sinergitas antar a ketua RW dan RT sangat terjalin erat dan selamat bekerja di tempat yang baru. Pesan saya kepada Lurah yang baru ia orangnya energik dan kami yakin bliau dapat mempimpin kelurahan ini dengan lebih baik lagi".Tandas Ali (Nvt/ Idm).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here