Pelantikan Pejabat Struktural Dan Pjs Kades Di Lingkup Kecamatan Oleh Camat Lahat. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Selasa, 24 September 2019

Pelantikan Pejabat Struktural Dan Pjs Kades Di Lingkup Kecamatan Oleh Camat Lahat.

Lahat, Gemasab Pos. Com. -- Bertempat di Operation Room Kantor Kecamatan Lahat pada Selasa (24/09/19 ), Camat Lahat Zubhan Awali, S.STP., M.Si, melantik pejabat di lingkungan Kecamatan Lahat.  Hadir pada pelantikan yang dilangsungkan pukul 14:00 WIB tersebut antara lain,  Danramil Kav Dwi Satriyo, Kepala KUA Lahat Khairul Saleh Alwi SAg, M.M, para Lurah se- Kecamatan Lahat, serta para tamu undangan lainnya.

Dalam pelantikan itu, Camat Lahat mengucapkan terimakasih kepada pejabat yang lama atas baktinya dan kepada Lurah baru beliau mengatakan semoga amanah,
"Jangan marah bila mendapat kritik dari masyarakat demi kerja yang baik, amanah yang kita emban mari sama- sama kita kerjakan, selalu koordinasi dalam menghadapi pekerjaan,", ujarnya.

Beliau juga menghimbau kepada Kades, Lurah gunakan dana Desa dan dana Kelurahan untuk digunakan sebaik mungkin serta jangan lupa membayar pajak.

Adapun pejabat Eselon  yang dilantik diantaranya Pjs Kades Mekartitama Jon Darmansyah SE, Lurah Gunung Gajah Nur Aprilia SPdI, M.M, Kasi Ekobang Kecamatan Lahat Darhanudin SE dan Kasi Kesos Kecamatan Lahat Azharudin SE.(Nvt).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here