Pilkades Manggul, Hermansyah alias Angguk Terpilih Sebagai Kades. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Kamis, 31 Oktober 2019

Pilkades Manggul, Hermansyah alias Angguk Terpilih Sebagai Kades.

LAHAT, Gemasab Pos. Com. ---  Setelah penghitungan suara sekira pukul 19.00 WIB malam ini, Kamis 31 Oktober 2019, dalam pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Manggul,  Hermansyah berhasil meraih suara terbanyak dari 3 Calon kades Manggul lainnya.

Chairul Syahrul no.urut 1 mendapat suara 599, Parmansyah, SE no.urut 2 mendapat Suara 309, Yuken no.urut 3 memperoleh suara 247 dan Hermansyah no.urut 4 Memperoleh suara 674, sementara suara tidak sah/ batal berjumlah 13 surat suara,  Total Keseluruhan 1.849 Suara.

Dengan terpilihnya Hermansyah yang lebih akrab disapa Angguk akan siap memimpin Desa Manggul 2019 - 2025." Insya Allah kita akan amanah, sesuai dengan semboyan kami ialah Peduli Memberi Solusi,". Ucap Angguk Singkat.

Sementara itu, Rusmala Dewi alias Dewi MCI dengan terpilihnya Hermansyah alias Angguk beliau berharap, " Semoga kades Manggul terpilih, diharapkan membawa perubahan  baik dari segi pemerintahan maupun kegiatan- kegiatan Desa,  pembangunan dan lain - lain,  kalau saya pribadi sangat berharap adanya siring pembuangan limbah cuci dan mandi, terutama di lingkungan sekitar, belum ada siring pembuangan. Intinya saya berharap adanya siring dan tempat pembuangan sampah warga seluruh warga Manggul,", harap Dewi (Nvt/Idm).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here