Dewan Pengurus Tingkat Daerah PKS Kota Prabumulih Masa Kerja 2020-2025 Dilantik. - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Jumat, 26 Maret 2021

Dewan Pengurus Tingkat Daerah PKS Kota Prabumulih Masa Kerja 2020-2025 Dilantik.


Prabumulih, Gemasab Pos. Com. - Dewan Pengurus Tingkat Daerah (MPD, DPD dan DED) Partai Keadilan Sejahtera ( PKS) Kota Prabumulih Masa Kerja 2020-2025 Dilantik. Acara berlagsung di VIP Room Mahkota Prabu, Kota Prabumulih, Jum'at (26/03/21). 


Adapun mereka yang dilantik yakni,   DPD, Ketua Benheri,S.Sl,MPd,  Sekretaris Al Miftahul khoiru,SKM, dan Bendahara Drs.FC Daru dan Zayudi,MHl ( kaderisasi)


Kemudian MPD,  Ketua H.Adhy Chandra,ST, Sekretaris Zulkarnain,SPd, dan DED, Ketua H.Mat Amin,S.Ag, Sekretaris Harun Rasyid,MPd.l.


Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) kota Prabumulih Benheri  menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran teman dari partai lain dan Pemerintah Kota Prabumulih  dalam hal ini diwakili oleh Assiten III Setda Prabumulih M.Rasyid.


" Kami mengucapkan terimakasih telah hadir dalam acara 

pelantikan pengurus MPD, DPD dan DED Kota Prabumulih", ucapnya.


Besar harapan kami selaku partai PKS, lanjutnya, "Sekiranya kita dapat menjalani silaturahmi dan siap bersinergitas dengan pemerintah kota Prabumulih," ujarnya.


Kita di Partai PKS ini, sambungnya,  tidak mengejar pangkat maupun jabatan. "kata orang partai PKS tidak ada mobilnya, namun sekarang Alhamdulillah sudah ada perwakilan kita, dua kader terbaik PKS  Prabumulih yang duduk di DPRD untuk menyampaikan aspirasi  dan memperjuangkan masyarakat Prabumulih,"ucap beliau.(Son).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here