Assisten III Setda Prabumulih H.M. Rasyid Hadiri Pelantikan Dewan Pengurus Tingkat Daerah PKS - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Jumat, 26 Maret 2021

Assisten III Setda Prabumulih H.M. Rasyid Hadiri Pelantikan Dewan Pengurus Tingkat Daerah PKS


Prabumulih, Gemasab Pos. Com. - Dewan Pengurus Tingkat Daerah (MPD, DPD dan DED) Partai Keadilan Sejahtera ( PKS) Kota Prabumulih Masa Kerja 2020-2025 Dilantik. Acara berlagsung di VIP Room Mahkota Prabu, Kota Prabumulih, Jum'at (26/03/21). 


Adapun mereka yang dilantik yakni,   DPD, Ketua Benheri,S.Sl,MPd,  Sekretaris Al Miftahul khoiru,SKM, dan Bendahara Drs.FC Daru dan Zayudi,MHl ( kaderisasi)


Kemudian MPD,  Ketua H.Adhy Chandra,ST, Sekretaris Zulkarnain,SPd, dan DED, Ketua H.Mat Amin,S.Ag, Sekretaris Harun Rasyid,MPd.l.


Assisten lll Setda Kota Prabumulih H.M.Rasyid yang hadir mewakili  Walikota  Ir. H. Ridho Yahya MM, pada kesempatan itu menyampaikan ucapkan terimakasih kepada partai PKS di Prabumulih yang telah mengundang pemerintah Kota Prabumulih dan sekaligus beliau  juga menyampaikan permohonan maaf atas ketidakhadiran bapak Walikota maupun Wakil Walikota dalam pelantikan ini.


Selanjutnya, Rasyid menyebutkan  Pemerintah Kota Prabumulih,  juga mendukung organisasi yang ada di Prabumulih, baik organisasi islam, organisasi pemuda, karena kata beliau, (Walikota_red), organisasi inilah yang  mejadikan beliau menjadi walikota Prabumulih.


Juga, kata beliau lebih lanjut,  "Apapun yang dilaksanakan, kalaupun itu inisiatif, dan penuh dukungan kegiatan yang positif mohon kordinasi dengan pemerintah kota Prabumulih, "ujarnya.


Diakhir, Rasyid  mengucapkan selamat kepada kawan-kawan  yang dilantik, "Selamat buat kawan kita yang dilantik, selalu amanah dan senantiasa berkarya memajukan partai yang kita emban sekarang ini,"pungkasnya.


Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) kota Prabumulih Benheri  menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran teman dari partai lain dan Pemerintah Kota Prabumulih dalam hal ini diwakili oleh Assiten III Setda Prabumulih M.Rasyid.


" Kami mengucapkan terimakasih telah hadir dalam acara 

pelantikan pengurus MPD, DPD dan DED Kota Prabumulih", ucapnya.


Besar harapan kami selaku partai PKS, lanjutnya, "Sekiranya kita dapat menjalani silaturahmi dan siap bersinergitas dengan pemerintah kota Prabumulih," ujarnya.(Son)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here