Perpisahan Kadisdik Prabumulih, Kusron S.Pd, M.Pd yang Memasuki Masa Purna Bakti - Gemasab Pos

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Sabtu, 30 Juli 2022

Perpisahan Kadisdik Prabumulih, Kusron S.Pd, M.Pd yang Memasuki Masa Purna BaktiPrabumulih, Gemasab Pos. Com.  – Jum"at (29/7/22) malam,  berlangsung acara perpisahan Kadisdik Prabumulih, Kusron S.Pd, M.Pd yang Memasuki Masa Purna Bakti bertempat di kawasan Silver Pujasera 88 Jalan Padat Karya Kecamatan Prabumulih Timur Kota Prabumulih.


Acara dihadiri oleh Kepala  Dinas Pendidikan kota Prabumulih Kusron S.Pd, M.Pd, Para Kepala Sekolah SD, SMP, SMA, SMK Negeri se- Kota Prabumulih.


Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Kadisdik) Kusron, S.Pd, M.Pd, mengungkapkan, sekalipun dirinya sudah tidak bekerja sebagai ASN, berakhir pada 01 Agustus Tahun 2022 ini, memasuki masa usia Pensiun namun akan terus membangun silaturahmi diantara semua.


Di penghujung acara kegiatan di lanjutkan dengan pemberian cindera mata dan kenang- kenangan kepada kepala Dinas Pendidikan, sebagai ucapan rasa syukur, ia  berharap kepada rekan-rekan agar terus meningkatkan kinerja agar lebih baik lagi, dengan ketulusan dan keikhlasan dalam menjalankan tugas,  " Dan terkait mengenai pekerjaan yang masih belum terselesaikan itu adalah pr bagi rekan-rekan yang melanjutkan, tutupnya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here